Baby Correa

De inconfundible y graciosa presencia, esta actriz uruguaya se lució como la directora de Hay que educar a Niní; como la supuesta madre de Olinda Bozán en Hogar, dulce hogar, y como la madre de Zully Moreno en El profesor Cero.

Filmografía Argentina
1938: La ley que olvidaron
1940: Hay que educar a Niní
1941: Napoleón
1941: Hogar, dulce hogar
1942: El Profesor Cero
1944: 24 horas en la vida de una mujer
1946: Albergue de mujeres
1946: Soy un infeliz
1948: La Caraba

Actuación en:

AñoVersiónPelículaPersonajeAudio
1942ArgentinaDumboElefanta Mayor